Skip to content

La Mangoune, brasserie auvergnate (Poitiers, 86)

Il y a quelques semaines, nous sommes passés devant l’enseigne de la Mangoune et on a eu envie de tester, étant connaisseurs et amateurs de gastronomie auvergnate. La Mangoune est une franchise créée en Auvergne et qui cherche à s’installer un peu partout en France. L’aspect extérieur du bâtiment est semblable à tout restaurant de zone industrielle (carré et gris), mais la décoration intérieure relève un peu la note, malgré l’aspect carton pâte.

Finalement, on ressort avec une addition pas bien lourde à la fin du repas et c’est tant mieux car ce n’est pas forcément à la hauteur des plats succulents que l’on peut déguster là bas. Cela dit, c’est assez agréable de manger des plats qui sentent bons les vacances, l’enfance, des souvenirs pour pas trop chers. Comme il n’est pas facile de trouver du pounti, de la truffade et de l’aligot dans la région, on garde tout de même l’adresse dans un coin de notre tête…


LA MANGOUNE : Zone du Patis (proche CHU), rue de la Maison Coupée, 86000 POITIERS

Rédiger votre commentaire

Vous pouvez utiliser un peu d'HTML dans votre commentaire.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

S'inscrire au flux RSS des commentaires de ce billet